SINAIS DE RESSURREIÇÃO ?

será que

pode haver jeito

para um sujeito

sem jeito,

domado há tempos,

esquecido

de seu coração,

sujeito esse,

que se achando tão esperto,

finge-se a caminhar

num rumo correto

e, por seguir assim tão reto,

perdeu, de vez, a direção?