Flor de Cactos...

estava aqui a observar

o meu lindo pé de cactos

linda flor desabrochou

fazendo o coração se encantar...

suave perfume ela exala

inebriando os sentidos

engana-se à quem só pensa

que ela é só puro espinhos...

às vezes ninguém imagina

que a vestimenta engana

aqueles que se mostram tão ásperos

por vezes são dóceis na alma...

a natureza é tão sábia

e está sempre a nos ensinar

olhar para dentro do ser

faz nossa alma engrandecer...

"Lindo domingo de luz e paz para todos...pássaros à cantar...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4655688
Classificação de conteúdo: seguro