PENSAMENTOS.
Pensamentos...
Breves e livres ao amanhecer
de mais um dia que temos para viver.
Pensamentos...
Tristes ou alegres a ocorrer
que nos fazem sonhar e também sofrer.
Pensamentos...
De alento e desalento a reviver
de incredulidade pelo que está a acontecer.
Pensamentos...
Que nos fazem parar ou corar
outras vezes correr para a vida salvar.
Pensamentos...
Ao anoitecer para bem sonhar
em noites breves ou longas sem luar.
Pensamentos...
Carinhosos de amor e prazer
no aconchego do amor que nos faz viver.
Pensamentos...
De alguns momentos de lazer
quando nada temos para criar ou fazer.
Pensamentos...
De terror de notícias a acontecer
de negociações falhadas de gente a morrer.
Pensamentos...
Porque ainda somos livres de pensar
há mentes pervertidas a querê-los parar.
Pensamentos...
De quem pensa e quer continuar a pensar
com toda a liberdade até a morte os levar.
LuVito.