TRÊS CORAÇÕES

Era um homem de três corações

Amava duas vezes mais

Pensava duas vezes menos

Quantas vezes teria amado?

Se pensasse antes de se entregar

Quantas vezes teria odiado

De maneira impensada, quase animal

Qual a distancia entre o racional

E o meramente sensitivo

Há equilíbrio entre pensar e amar?

Quantos corações são necessários

Para um amor totalmente irracional

Pacional, apátrida,cego

Haverá cérebro sem alma?

Matéria sem a consciência dela

Como se pode odiar sem conhecer

É precido admitir para entender

O amor é quase ódio, é muita dor

Um fio tênue entre amor e sofrimento

São irmãos siameses

Parasitas vivendo um do outro

Devoção extrema, anulação total

Há um amor carnal, lacerante

Mera atração física, só carnal

Amor objeto, amor abjeto

GIBAWRITER
Enviado por GIBAWRITER em 20/01/2014
Código do texto: T4656852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.