Estão livres!

Eles tem hora para se levantar, alimentar, se higienizar e se o tempo colaborar, hora para se divertir.

São obrigados a se vestir e tem a maneira certa de se comportar. Devem seguir regras e ainda assim são audaciosos em dizer que são livres e fazem o que quer de suas vidas. – cuidando das nossas, é claro!

Quem são eles? Quem eles pensam que são?

Desde sempre, homens extremamente gananciosos, em busca de um pedaço de terra - o melhor, mais vistoso e cheio de riquezas, fazendo o que for preciso para conquistar - o que não se distancia muito dos dias de hoje.

Hoje, ao invés de buscarem terras para seu cultivo, buscam riquezas indecorosas como Dinheiro, 'carrões', mansões, roupas da moda e, tudo isso, para eles é sinônimo de felicidade.

Até onde chega a nossa liberdade? O que é, para você, essa 'tal' felicidade?”

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 23/01/2014
Código do texto: T4661201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.