Mãos a obra !

Mãos a obra !

Se é você

ou o vento,

que é o mecanismo...

Não importa,

as páginas devem

ser transformadas.

Mãos a obra !

Contrua sua história.

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 24/01/2014
Código do texto: T4662643
Classificação de conteúdo: seguro