Imaculado

De que adianta Parecer...

... honesto...

... modesto...

... afortunado...

... prendado...

... leal...

... patriarcal...

... temente...

... valente...

... justo...

... robusto...

... amoroso...

... bondoso...

... tem de Ser!

------------------------------------

Muitos, se utilizando do jargão "Não basta ser, tem de parecer", deixaram de Ser para somente Parecer!

JGCosta
Enviado por JGCosta em 27/01/2014
Código do texto: T4666439
Classificação de conteúdo: seguro