*“A noite de São Lourenço”: o fenômeno acontece anualmente na Itália, quando uma “chuva de estrelas” proporciona espetáculo sem igual, atraindo milhares de turistas. Segundo as tradições pedidos feitos serão atendidos.  Celebrada com festas e música, a noite  já recebeu homenagens, poesias e  inspirou o filme “La notte di San Lorenzo”, obra-prima dos irmãos Taviani.