entre trevas e luz

sinto que aos poucos

passo para o lado

de quem odeio

acho que a algum

tempo deixei de viver

para o bem

nada me interessa

mais a não ser fazer

o que mais gosto

que é ficar perto

do meu amor

que não me corresponde

preciso saber se o que

eu quero é isso mesmo

entre luz e trevas

acho que estou indo

em direção as trevas

espero que a luz

possa clarear o meu caminho

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 01/09/2005
Código do texto: T46669