:: c a n s e i ::

cansei da amizade

e da companhia

da caixa de lenços

a qual jurei leldade

ou de secar meu choro

nas aguas da pia

cansei, na verdade

dessa pressa tardia

daquelas tardes

onde eu olhava a alegria

pela janela do quarto

enquanto chovia

Martins Filho
Enviado por Martins Filho em 27/01/2014
Código do texto: T4667018
Classificação de conteúdo: seguro