foto de minha autoria, São Paulo, 26/01/2014
Esta planta tem o nome de Lágrimas de Cristo



            EM BUSCA DE LUZ


Nas delicadas lágrimas de Cristo,
Há uma metáfora importante...
É como tantas vidas errantes,
Que a tentar entender persisto.

Uma procura constante de luz,
Em cada história que me é contada,
Em cada verso da poesia recitada...
Em vários poemas qu'eu já compus.

É da natureza humana este ideal,
Assim qual plantas  buscando,
A claridade, que aquece e brilha.

Elas realizam uma troca especial:
O ar puro a todos nós, fornecendo,
Através do Sol, Vida plena: Maravilha!


      



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4668967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.