Incoerência.

Incoerência no pensar e no agir... Incoerência!

Incoerência no falar e no vestir!

Incoerência!

Incoerentemente!

E Incoerente mente em suas verdades!

Inverdades, ades, ades... Que ecoam!

Mancam em suas mentiras!

Incoerente e incoerentemente incoerente em sua redundância! Pleonasmo!

Incoerente afundando e subindo, caindo e voando incoerente!

Sem razão, fora da razão, sem ter razão!

Razoavelmente incoerente!

Não!

Totalmente fora de qualquer concordância!

Diferentemente igual a todo os outros!

Sempre assim inconsequente!

Igor Improta Figueredo!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 31/01/2014
Código do texto: T4671761
Classificação de conteúdo: seguro