Luzes e sombras num mesmo passear.
Estou à luz de minha própria luz,
À sombra de meu sombrear.
A ilusão que se formou é a realidade em que estou,
O passear da inconsciência
Pelos moldes da existência.
 
Entre as cores e a folha em branco
O nada está.

 
 
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 31/01/2014
Código do texto: T4672463
Classificação de conteúdo: seguro