Um universo em mim

Um mundo em minha cabeça

Gravidez psicológicas

De onde nascem criatividades

Abortos de pensamentos

Enquanto tantos vão nascendo

Muitos que nascem vão crescendo

Outros tantos morrem

Para dar lugar para os mais jovens.

Muitas vezes um jardim floresce

E os pensamentos tornam-se mais contentes.

Ideias criativas nascem,

Quando um beija-flor pousa

Ainda que de passagem

Porque ele semeia e poliniza

Qualquer tipo de imagem.

Há também buracos negros

Que nunca cheguei a acessar

Mas quando passam por ele informações,

Ideias novas hão de chegar.

Difícil entrar nesse mundo

Nem eu mesma sei como cheguei por lá

Mas disseram que dentro dos meus olhos

Um universo pode-se encontrar.

Karen Triacca