Mais nostalgia

Eu retirei meus vícios do seu muro

Arranquei as pregas da saudade

De madrugada ouvi sussurros

Encolhidos na cidade

Abri espaço para novos ventos

Perturbei o sono de milhares

Não cansei-me dos lamentos

Que me invadem

Eu disse "Não"

Eu disse "Sim"

Eu disse "Adeus"

Eu disse "Fim"

Mas não fui capaz

De tirar esses estragos do peito

De mostrar os sonhos perfeitos

Não dá mais

Não vou fingir que perdi

O tempo que ficou pra lá

As rugas já me fazem rir

Da vida que ficou pra trás

sousaluls
Enviado por sousaluls em 02/02/2014
Código do texto: T4674587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.