- Pensamento ateu

Meu pensamento, tão cego,

O coração já tão duro.

Eu não acredito em Deus.

Ah, esse meu coração ingrato.

Quantas vezes eu deixei de acreditar...

Quantas vezes eu duvido e finjo ignorar.

Mas eu sei que Ele existe!

É Deus,

O Pai de Amor a me guiar.

É Deus, sempre a me ajudar!