Eu Não Tive Tempo

Tempo de ser, crescer,

Não tive tempo de processar,

Tudo foi tão rápido assustador.

Não tinha mais chão, não tinha mais céu...

Nem Deus!

Nem nada,

Nem sentido algum.

Feneci, antes mesmo de nascer.

Vim ao mundo num susto

E revivi, nem sei o por quê...