sentado na janela (01/02/14)

A janela é um convite amigo e íntimo.

Olhamos a vida enquanto ela acontece.

Sem pressa, a gente só observa e sente.

Todos os sons se convertem em um só silêncio

É a velocidade do mundo muito à frente do que se percebe

Claro, você sempre soube

E sua convicção mesmo assim às vezes quer descansar.

A janela é um bom lugar!

As águas desse lago, visto aqui de cima

As fontes sulfurosas e radioativas

Lendárias histórias que se misturam no mesmo ar.

Araxá, aqui vim morar, um castelo tombado

Que levanta e inspira um poeta a pensar

Na vida que acontece lá fora, na minha que nasce aqui dentro

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 02/02/2014
Código do texto: T4675679
Classificação de conteúdo: seguro