Rótulo

Não tem dança que me embale

não tem ritmo que me envolva

Meu rótulo é a doçura.

Não tem sensibilidade na frieza

dos mercadores de sábado,

nas personagens de filmes sem açucar, sem afeto.

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 28/04/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T467658