O Pôr do sol

Raios de sol inundou a escuridão...

Penetrou nas frestas da janela,

Tocou de leve a pele,

Cada vez mais ardia,

Em meu peito, rosto, barriga,

Tomava de mim um intenso desejo...

Parecia querer me dominar...

Era dominação total,

Levantei e fui ver de perto,

O quadro estava lá...

Sublime, triunfal...

Lindo como ele só...

O sol radiante daquela pintura,

Ofuscava a alma...

Parecia real, mas era um quadro de óleo na parede,

Ou era a janela em forma de quadro,

Não sei...

Estava hipnotizado, por aquele brilho intenso,

Naquela moldura, que parecia real, de uma janela, ou de um quadro...

Alexandre Jardim