Espelho da alma (03/02/14)

Enquanto se cresce,também se acumulam pendências.

Nem tudo se acha, se esclarece.

Cada vez mais tenho compromissos que não se adiam.

As obrigações aumentam, as metas se revezam.

E descubro que sou assim, independente em cada parte de mim

Partes que resolvem por si só, ir seguindo em frente,

E vou correndo pra não ficar sem meus momentos.

Faço conta da felicidade ao longo da vida

E ao mesmo tempo me distraio com as oportunidades

De viver as migalhas da mortalidade.

Mas depois tudo aumenta, o futuro espera encontra-lo pronto

Pra fazer valer à pena tudo que você viveu

Então me lembro das pessoas, das decisões e das vezes que cresci

Sem saber o que estava acontecendo.

De repente você se vê num espelho e nota

Que as mudanças acontecem constantemente

E que a dificuldade maior é se dá conta do significado

De cada marca e sinal que seu corpo emite.

Afloram para nos aguçarem os sentidos

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 03/02/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4676651
Classificação de conteúdo: seguro