Ajuda de Deus

Deus, peço forças...

para conseguir levantar.

Compreensão...

poder de perdoar.

Coragem...

para enfrentar

Esperança...

para continuar seguindo.

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 28/04/2007
Código do texto: T467677