A FLOR DE UM BELO OUTRO DIA

Lembro de um dia

No qual de mau humor estaria

Incertezas ali se criariam

E a nenhuma conclusão me levariam

Em seguida notava tudo sem motivo,

Pois devolveste ao meu rosto um sorriso

Que nem alguém que chateado sai a caminhar

E num belo campo, maravilhado fica a olhar

O que parecia uma pequena e bela flor

Que com sua simplicidade e esplendor

Encanta qualquer bom observador

Então por ali sempre queria voltar

E poder sempre tanta graça contemplar

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 28/04/2007
Código do texto: T467730