Cadê você inspiração?

Cadê você inspiração?

Por acaso perdeu o tom?

Novamente vira nuvem diante de meus olhos;

Foges como quem tem algo a esconder...

Quem sabe são segredos que você esconde...

Quem sabe o que sabes ninguém responde...

Por que você insiste em desaparecer...

Preciso de você nesse momento...

Preciso por em letras o que me faz sentir...

Quero poder despejar em você todo o meu sentimento;

Cadê você inspiração?

Que de repente quando chega me enche de paixão;

E põe nas pontas dos meus dedos;

Toda essa emoção;

Mas hoje, eu questiono...

Cadê você inspiração?

Tânia 04/2007

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 28/04/2007
Código do texto: T467888