Nós

E quem ainda há de entender as tramas da vida

os nós que atam e desatam dentro e fora de nós

Os laços que unem e os que nos apertam

aqueles que se soltam e os que nos prendem

A linha que trança a trança

e que traça o futuro que esta na palma de nossas mãos

E quem ainda há de explicar a razão

já que se a minha é sim...a sua pode ser não

Se a certeza é incerta diante da evolução

Se a terra que hoje é redonda,

ela para alguns já foi quadrada

se acabava num abismo, hoje flutua que nem balão