"Nunca deixes"

Nunca mudes para não perderes

O que conquistastes

Nunca apagues a tua luz

Que um dia acendestes

Nunca deixes acontecer

O que não queres perder.

Nunca deixes de agir

E nunca desistir

Nunca te enganes no falar

Melhor será se antes pensar

Nunca deixes de fazer o bem

Pois serás útil a alguém.

Nunca deixes de aparecer

Porque senão irão te esquecer

Nunca deixes de crer em Deus

Pois tua fé vai te fortalecer

Nunca deixes o teu amor

Pois a falta dele te traz a dor.

Nunca pises na “bola”

Pois a queda pode ser fatal

Isso não é normal

E ficas no estaleiro

O tempo inteiro

Sem saber o que fazer

E sonhando sem prazer!

Jan/2014

ataide
Enviado por ataide em 05/02/2014
Código do texto: T4679369
Classificação de conteúdo: seguro