DEUS EM JESUS...
 
Sabe quê, onde exista gente e povo
haverá desejos físicos,
emocionais e sociais
a se renovarem dia a dia,
sempre, e, de novo...

Pois se queremos
satisfazer-nos a alma,
aquecer o coração,
engrandecer mormente a mente,
evoluir nossa autoestima,

envaidecer-se em nossas possibilidades e dons...
Jesus sempre realizará os anseios e ensejos
propiciando ao ser, “o ser feliz”...
Ao ser do Seu rebanho,
realizações sem medir tamanhos

de nossos irmãos, Seus filhos...
Deus em Jesus quis e quer sempre
vê-los e vernos em estado "zen" e promovê-los
perante, diante e avante, na Salvação,
razão de Sua morte em sua Crucificação...

Deus posto em Jesus
quer nossa saúde física, mental,
espiritual, emocional e social
e, em troca, clama lisura, pureza, fé
e o Amor com fervor que é o que é.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4680765
Classificação de conteúdo: seguro