Tirando o fardo das costas.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Com o peito cheio de saudades,

Venho rever meus amigos.

Que alguns dias atrás,

Precisei sair dos trilhos.

Procurando esvaziar,

Os fardos que fui pegar,

Com stress adquirido.

Formaram pesos excessivos,

Que não pude imaginar.

Os versos foram esquecidos,

Não conseguia rimar.

E a melhor solução,

Foi dar tempo ao coração,

Saindo um pouco do ar.

Agora estou retornando,

Já um pouco aliviado.

As rimas já estão chegando,

Os versos estão formados.

Vou publicar com prazer,

O público que poder ler,

Agradeço aos comentários.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4684366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.