POESIA

Falar de mim

É mergulhar num mar de amor-sem-fim

E encher baldes de emoções.

É trazer a tona todas as belas canções

É voar livre como uma águia dourada

Falar de mim

É alumbrar-se poeticamente

E tocar os dedos nas nuvens

Quando o sol desponta pela manhã

Falar de mim

É buscar a essência da paz que há

No olhar de uma criança inocente

E distribuir pétalas de flores no romper da aurora

Falar de mim

É contar como nunca, uma canção de amor,

E fazer um meigo carinho no rostinho de quem te ama

Falar de mim

É descer as escadarias do céu

E tocar no corpo torneado da pessoa que você ama.

Falar de mim

É sorrir e cantar

E distribuir sem parar

O carisma a todos

Falar de mim

E falar da poesia amorosa que une dois corações

E falar de uma coisa gostosa que provoca emoções

E andar no mar e correr nas areias brancas

E amar como nunca ninguém amou

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 09/02/2014
Código do texto: T4684643
Classificação de conteúdo: seguro