QUALQUER FORMA DE AMOR

O mais forte dos sentimentos

O mais puro e verdadeiro

É o amor materno!

Eterno superando até mesmo o ego.

Eu não senti as dores da maternidade.

Talvez seja por isso minha fragilidade.

Dizem às mulheres que sofreram...

As dolorosas contrações do parto.

Sou intensamente exagerada!

Amo o mundo e suas dores.

Rego flores! Choro por todos os seres.

Às vezes eu esqueço de mim mesma.

Noutras sou fêmea em cio arretada

Por incrível que pareça...

Acreditava não ser ciumenta!

Até ver você beijando outras.

Isso atiçou a fera!

Acordou o animal que existe em mim.

A carne é fraca! A alma é que importa.

Nada como um dia após o outro...

Para entender... Compreender...

Lapidar nosso sentimento.

O sofrimento ensina viver!

Amadurecer tal quais as frutas.

Hoje percebo o quanto fiz sofrer a outros...

Amor de pele de alma... Materno... Universal.

Qualquer forma de Amor Vale a pena...

Vale a vida...Vale a alma!