veneno sabor framboesa

fico sempre no intermédio de ti

mas sou extremo em mim

sou remédio

mas poderia ser a doença,

a metástase que toma teu corpo

a dor que implora por morfina

teu último suspiro

perdão, não posso continuar

curando as dores que acumulaste

pelo caminho de outro alguém

então prefiro te matar

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 10/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4686020
Classificação de conteúdo: seguro