NÓS

EM TEUS LENÇÓIS

Queria embalar-me em teus lençóis

Maranhenses, de águas quentes

Onde possa dançar contigo

Em meio ao céu estrelado

Beijar seu doce beijo de amor

Queria embalar-me em teus lençóis

Macios de cetim cor carmim

Pra entrelaçar meu corpo ao teu

Amaciar minha pele na tua

E sentir a leveza desse teu desejo

Queria embalar-me em teus lençóis

Me esbaldar em tua areia

Onde a imensidão de nosso amor

Toque o infinito prazer sentido

Na mais bela emoção somente contigo

Queria embalar-me em teus lençóis

De céu e mar apaixonantes

Do jeitinho perfeito ao nosso romance

E namorar com você

Bailando gostoso no ritmo do amor

Camille Simeone

NÓS

Deitar-me-ia, em teus lençóis

Sem apatia, com alegria

De multicores ou cor de Sóis

Beijar-te-ia, em teus lençóis

Amar-te-ia, em teus lençóis

Macios lençóis

Sutís lençóis

Querer-te-ia, em teus lençóis

Sugar-te-ia, em teus lençóis

Serias minha

Uma Rosa branca entre os Girassóis

Prazer teria

Amor daria

Em teus lençóis

Fugaz lençóis

Reais lençóis

Nos diluiríamos, nos fundiríamos

na Célula "NÒS"

Em teus lençóis

Wellington França

WMfrança e Camille Simeone
Enviado por WMfrança em 11/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4686461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.