"QUE PENA!"

Minha alma está pequena
Minha felicidade não está plena
A alegria para mim não acena
 No palco da vida não encena
Eis, porém o meu dilema
E para evitar problemas
Tenho que mudar o tema
Sem inspiração para poemas
Que pena! Que pena!

 
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 11/02/2014
Código do texto: T4686567
Classificação de conteúdo: seguro