A natureza também chora.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

A natureza também chora,

Pela falta de carinho.

O “homem” não lhe consola,

Só apaga com seu brilho.

Tira as águas das nascentes!

Tira as plantas que enfeitam!

Tira as frutas que alimentam!

Tira os pássaros que gorjeiam!

Tira também o perfume,

Pela a ausência das flores.

Tira do coração bons costumes,

Com a falta de amores.

Tira de si a inteligência,

Desconhecendo a razão.

Tira também sua crença,

Vivendo de ilusão,

E a natureza esplendorosa,

Não perde a sua proeza.

Nos oferece a resposta...

Com a sua própria BELEZA!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 13/02/2014
Código do texto: T4689906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.