Brisa do bom tempo (13/02/14)

Sentir que há uma constância de desejos,

Forças imaginárias e um esforço dócil que te leva à acreditar

Faz com que seu caminho seja direcionado

E você agora já sente uma brisa avisando que um bom tempo está chegando.

Não há mais medo de sonhar e perdê-los.

A fé faz com que nossa mente vá além, e bem segura,

Fica a certeza de que a distância existe e a paciência também.

Porque aos poucos a vida se junta, e nos deixa assim

Reencontrando o tempo que esteve livre pra se perder

Mas você descobre que por perto ele ficou.

Passado o risco de viver sem compreender porque somos assim,

Vejo que o mundo fica tão mais perto.

E fazer acontecer é na verdade uma nova decisão

Que nos aproxima do que mais queremos ser, tão perto

Que às vezes nem tomou forma ainda.

Será sempre um segredo enquanto estamos eufóricos e indiferentes

Com o que acontece com a gente mesmo.

Mas se me permito aprender incondicionalmente

Livre de todos os limites que nos aprisionam,

O que encontro é a própria vida já arquitetada, desde o início.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 13/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4690236
Classificação de conteúdo: seguro