Nas luzes do arco-íris
Me vejo um dia no além
E para lá certamente
Irão os que amam o bem

Se os milhões de galáxias
Compõem o infinito
Certamente uma delas
É o lar do Deus bendito!

Tem a forma de um aro
Símbolo da eternidade
Será formado pelas almas
Que viveram em santidade!

Que critiquem os incrédulos
Meus pensamentos reais
Mas está chegando um tempo
De dores e tristes ais!

E somente com a morte
Haverá contemplação
Todavia serão poucos

A quem Deus vai dar a mão!