Voltas

Voltas que o mundo dá

Para (!) que quero voltar

Onde já estive

Onde o amor vive

Ou apenas a desilusão

De não acreditar na paixão

De reagir bravamente

Ao simples desejo

De se entregar eternamente....

(Fabrízio Stella - 30/04/2007)