Não há um adeus

Não digo adeus ao céu

Pois quero vê-lo outra vez

Nem ao mar infinito

Nem as chuvas de véu

Não digo adeus ao amor

Porque o desejo incessantemente

Nem a esperança contínua

Nem mesmo a qualquer dor

Não digo adeus às pessoas

Já que as verei pelos tempos

Nem a essência partirá

Nem mesmo Fernando Pessoa.

Não digo adeus a nada.

Pois sei que terei outras vidas

Tudo é um círculo que vai e volta

Nem a voz que se esconde calada

Não digo adeus, e sim até breve.

Pois tudo que desaparece

Apenas adormece por um tempo

Para quando voltar que seja leve.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 17/02/2014
Código do texto: T4694848
Classificação de conteúdo: seguro