MIGALHAS

MIM CONTENTAS

COM MIGALHAS DE TEUS BEIJOS,

QUANDO,

COM UM POUCO DE CARICIAS

DEIXAS AFLORAR TEU DESEJO,

E A VONTADE QUE SINTO DE TE AMAR,

ESCONDE-SE

NA CORAGEM QUE SINTO

QUANDO AUSENTE ESTÁS,

E QUANDO,

PERTO DE TI,

NÃO TENHO MAIS.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 18/02/2014
Código do texto: T4696506
Classificação de conteúdo: seguro