AMIGO IMAGINÁRIO

Hoje vai ser um dia daqueles...

Sol incendiado e sem brisa.

Sair pra rua nem pensar!

Quero sombra e água fresca.

Conversando com meus botões...

Amigos imaginários!

Alguém viu o Marcelino pão e vinho?

O menino que conversava com Cristo.

Eu também tenho invisíveis amigos

Gasparzinho o fantasma camarada.

E o homem misterioso... Recôndito.

Eu sou mesmo um ser cheio de manias...

Costumes... Bons e maus hábitos.

Sugestionável!

Colocaram sensor de presença...

Eu ainda aperto o interruptor.

Fórmulas para viver bem a vida!

A única que lembro e a de Bhaskara

Sou péssima em matemática.

Dissertando sobre qualquer temática

Carismática e muito simpática.

Sou boa de papo não gosto de discussão.

Bem articulada e nada tímida

Eleita à narradora da turma.

Sem querer ser líder!

Sempre tinha meu fã clube.

Receitas! Meu prato preferido.

Risoto no capricho com..

Feijão e ovos mexidos.

Meu problemas é com as datas

Sou péssima na gramática.

Esqueço e troco o conteúdo.

Sou boa nas artes, mas alérgica a tinta.

No teclado das letras e da música...

Faço meus ensaios. Adoro saia!

Represento dramatizo canto sou cômica.

Mas o que faço com beleza e leveza

É dançar todos os ritmos.