Copas. As cartas!

Daqui a pouco esta chegando o pouco,

daqui a pouco esta chegando o fim.

Daqui aqui o povo vai ficando torto, daqui a pouco vai ficando assim.

Daqui a pouco a bola acaba,

Daqui a pouco morre a esperança.

Daqui a pouco o coveiro cava,

E enterra adultos e crianças.

Daqui a pouco rasga-se a carta de copas e tudo volta ao normal, as mesmas falhas de outrora onde tudo é encoberto pelo carnaval.

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 20/02/2014
Código do texto: T4698604
Classificação de conteúdo: seguro