Homenagem ao homem camponês.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Ausente das letras,

Estatísticas e dos números.

Homem sertanejo,

Famoso matuto.

Matéria sem zelo,

Estilo oriundo.

Homem sertanejo,

Famoso matuto.

Simples e ordeiro,

Não sabe o que é luxo.

Homem sertanejo,

Famoso matuto.

Usa tabaqueira,

Com rapé de fumo.

Homem sertanejo,

Famoso matuto.

É hospitaleiro,

Tem o amor como escudo.

Homem sertanejo,

Famoso matuto.

Temente a Deus,

Agradece por tudo,

Homem sertanejo,

Famoso matuto.

É assim que eu vejo,

E muito me orgulho.

Homem sertanejo,

Famoso matuto.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 20/02/2014
Código do texto: T4699349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.