Mão de Deus

Conseguir o que queremos

nem sempre é possível

Os planos para o futuro

nem sem são realizados

Mais nem por isso nos sentiremos frustrados

Porque talvez a mao de Deus resolveu

interferir no nosso destino

e nos preparar algo tão maravilhoso

Que nós humanos

com a mente limitada que possuimos

nem ousamos pensar

Lhaza
Enviado por Lhaza em 30/04/2007
Código do texto: T470054