"TRISTE CONCLUSÃO"
 
O amor só vale a pena, se puder ser vivido 
com toda intensidade,
com toda necessidade,
com toda vontade.
Se não for assim...
melhor nunca ter experimentado,
nunca ter vivido,
nunca ter amado.
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 23/02/2014
Código do texto: T4703276
Classificação de conteúdo: seguro