images?q=tbn:ANd9GcTDZx6YVgPB0qrNJdXSRKKIvJTR5AHPbxfDt5Vs0wgkJZ4UukOq
                                     Monet - Imagem da Web       


Poetizar-Se!

Quando a noite envolve o dia
E as trevas inundam a natureza
Quando nenhuma centelha de luz principia
E tudo o mais se torna escurecer profundo,
Os braços da morte se estendem ávidos de prazer, 
E abraçam a vida sem qualquer enternecer...

Recusar o convite é ousadia,
Entregar-se covardia,
Acreditar... poesia!

Poetiza-te!
Haverá outro dia!
Sim, haverá! 

Haverá outro amanhã...
Nenhuma noite é para sempre!
Se o Sol se refaz a cada amanhecer,
Também no poetizar da alma se faz novo ser...
 

 
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 23/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4703492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.