ENVELHECER COM ALEGRIA
           Inspirado no texto:
                                 "O tempo a quase tudo consome"
                                                               de Sócrates di Lima


 O tempo, Senhor das horas, implacável,
 Nada podemos fazer para detê-lo...
 Apenas viver com paciência e desvelo,
 Tornando nossa vida mais palatável.

 Pois nossa Terra é uma espaçonave,
 Onde pegamos carona gratuitamente,
 E nosso destino está à nossa frente,
 Dele não temos a senha, nem a chave.

Cada dia que passa nos enriquece,
De sabedoria, e aprendizagem
Mas ao mesmo tempo nos envelhece.

Vamos deixando artifícios e maquiagem,
E com muita fé fazemos nossas preces,
O futuro nos reservará alegria e coragem!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4703661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.