Grecia+Antiga+-+BRASIL+ESCOLA.jpg
 



IMPÉRIOS


Anos e anos
E livros e livros
Com datas e nomes,
E nomes e datas
E traças.

Séculos e séculos
De feitos e glórias
Inglórias vitórias
Impérios desfeitos
E covas

Enfileiradas
As novas pilastras
Por sobre os escombros
De antigos impérios
Já mortos.

...Pilhas e pilhas
De ossos e ossos
E mais uma pilha
De histórias contadas;
-Palavras.





 
 

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4703813
Classificação de conteúdo: seguro