Inquietude da verdade

O que é verdade?

Vivemos uma eterna inquietude do querer viver de verdade...

Saber a verdade... Ou simplesmente ter a verdade...

Mas como avaliar qual é a verdade?

Se cada um de nós tem a sua...

Como saber se a verdade, não é tão somente a mentira que nos convém?

Se nossas lembranças nos traem...

Como ter certeza se existe esta verdade?

Se nosso cérebro traduz de forma diferente e individual as palavras e situações que muitos compartilham...

Como distinguir a nossa verdade, de tantas outras, que se comprovam pela vida de outros...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 26/02/2014
Código do texto: T4706718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.