Inocência

Houve um tempo que criança

Ouvia música de criança,

Cantava música de criança,

Dançava música de criança...

Há, atualmente, crianças

Que não são mais crianças

Porque recebem más influencias

De uma cultura chula que inclui músicas e danças.

A inocência está correndo risco

De ser extinta, exterminada,

Não devemos aceitar e cruzar os braços,

Sem fazer nada!

Ps: De volta, estava afastado devido à vida atribulada, obrigado a todos os amigos pelo carinho em minha página, sejam bem-vindos)

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 26/02/2014
Código do texto: T4707535
Classificação de conteúdo: seguro