Ponte sobre águas revoltas...

Sei que você

se faz presente

em alma e coração

sei que se de

ti precisar

as costas à mim

não virará

seus pensamentos

povoam meu coração

seus sentimentos

fazem conjunto

com a linda canção

às vezes me sinto

tão só

mas logo vem

a lembrança

do seu carinho

da sua dedicação

que mesmo à distância

se faz tão presente

tão palpável

sei que me protegerá

das águas revoltas

do meu coração

sei que quando só

estiver,lembrarei

de você,como uma ponte

à me livrar

dos infortúnios

dos tsunamis

de minh'alma

me fazendo assim

sentir,plena

preenchida

por uma suave

e profunda emoção...

Uma inspiração baseada na linda canção de

Simon and Garfunkel - Bridge Over Troubled Water...amo essa canção...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4707696
Classificação de conteúdo: seguro